Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Ольга Плотникова 09.11.2017 17:40
Добрый день ! Большое Вам Спасибо))) Как всегда все отлично , заказ пришел в целости и сохранности. Начинаем собирать новый заказ ))) Желаю вам побольше продаж и хороших клиентов!

Ответ:
Очень приятно, Рады сотрудничеству!

Елена 31.10.2017 21:08
Спасибо огромное за заказ ???? парфюмерия суперская,за такую то цену!!!!! Буду заказывать ещё!

Ответ:
Рады сотрудничеству! Ждем новых заказов!

Елена.В.А 25.10.2017 18:30
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить всех сотрудников интернет магазина за оперативную работу, быструю обработку и отправку заказа. Заказ доставлен очень быстро, все хорошо упаковано, качество продукции превосходное.

Ответ:
И вам огромное спасибо.Всегда рады стараться для наших клиентов.Не будем останавливаться на достигнутом.
Будем продолжать вас радовать.

Елена 17.10.2017 21:17
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, до Краснодара долго будет идти заказ?)))) заранее спасибо

Ответ:
здравствуйте
Заказная бандероль
Москва-Краснодар,
80–200 руб.
Точная стоимость зависит от веса.
Тарифы
4 дня
Максимальный срок доставки.
Трек-номер для отслеживания бандероли будет написан в чеке, который вы получите при отправке.

Виктория Ринатовна 17.10.2017 18:20
Вчера получила второй заказ,всё на месте,спасибо за подарок

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, С удовольствием выполним Ваши новые заказы!

Шкодина 12.10.2017 12:15
Здравствуйте!! скажите, кассеты для бритья Gillette Fusion 4 шт и 8 шт оригинальные или Китай? И дезодоранты чьё производство?

Ответ:
Здравствуйте, кассеты производитель Санкт-Петербург! Дезодоранты-Турция.

дима александрович 11.10.2017 20:17
Спасибо огромное вашей команде за быстрый заказ Все хорошо упаковано все цело а главное все честно Всем советую!!!

Ответ:
Очень приятно, Рады сотрудничеству!

Кристина 01.10.2017 21:37
Заказывала парфюм.Дрставка составила пять дней до года Владимира.Посылка была хорошо упакована,коробки не помялись.Заказывала 12 флаконов и один был бракованный у основании горлышка подтекало.Сообщили об этом продовцу и нам вернули за них деньги за,что большое спасибо.Все ароматы соответствуют оригиналу.Остались очень довольны.Уже сделали второй заказ.Спасибо Вам большое.

Ответ:
Приносим свои извинения за брак, Рады сотрудничеству, ждем новых заказов!

Анна 19.09.2017 13:13
Первый раз тут заказывала парфюм и косметику когда была проездом в Москве. Мне в этот же день доставили мой заказ курьером в кортонной коробке. Всё было аккуратно уложено, ничего не смято, даже положили антикражки)????Сервис обслуживания понравился, буду заказывать еще))) Ах да хочу дополнить, что мне в заказ не доложили пару позиций, пока я ехала домой я еще об этом не знала, сообщили мне менеджеры интернет магазина и сказали что вернут деньги за достоющие позиции, так они и сделали на следующий день. Поэтому могу сказать так) сайт проверенный, можно на данном сайте заказывать и не боятся что обманут.

Лилия 12.09.2017 17:57
Отличный магазин! Все супер и никаких нареканий!! Теперь за думами только сюда!!!

Ирина 09.08.2017 23:51
Спасибо, огромное вашей команде за быстрый заказ.Все хорошо упаковано, все цело, а главное все честно. Всем советую, молодцы!

Екатерина 01.08.2017 18:05
Здравствуйте) получила сегодня свою первую посылку- очень переживала,но осталась давольна))) Все пришло быстро и аккуратно упаковано. Спасибо менеджеру за общение и терпение!) Вообщем всем советую! Заказывайте и не бойтесь!

Белоус Ирина 23.07.2017 17:09
Здравствуйте. В целом вы молодцы! И почему я о вас не знала раньше?
На заявку отреагировали быстро, все собрали и отправили. Товар через неделю был у меня.

Lyubov Kyulbyakova 17.07.2017 21:54
Спасибо огромное за заказ. Ребята, с Вами приятно работать!

Alexandra Sinitsina 17.07.2017 03:35
Отличный магазин с большим ассортиментом и качественным сервисом. Купила себе духи Montale Mango Manga и очень довольна покупкой, аромат свежий и очень яркий, также могу отметить нормальные цены в магазине!

Артем Антонов 13.07.2017 11:41
Заказывал Fontella Sheikh! До этого покупал в магазине, в два раза дороже, а тут на эту сумму получилось взять целых два! Думал, что-то не то, но когда получил заказ - этот запах я ни с чем не перепутаю! Это - оно! И стойкость та же! Супер! Заказ обработали и доставили очень оперативно! Рекомендую всем, и сам нацелен на постоянное сотрудничество с данным интернет-магазином! Спасибо огромное!

Заира 06.07.2017 14:00
С первым заказом всё было отлично и решилась на второй заказ. Операторы молодцы,всё отлично. Но вот парфюм неудачный у меня на этот раз. Один был в своей же коробке розлит,другой с поломонной крышкой,на другой вообще под крышкой масленное липкое вонючее было да и крышка в черных пятнах каких то и с отпечатками грязными. Совсем не понимаю как такое могло случится,очень разочарована. Ведь первый заказ был качественным и с товарным видом

Анастасия Рябкова 28.06.2017 14:13
Спасибо большое за Вашу продукцию, все качественно, одни духи пришли с браком, но выслали новые, косметика тоже очень хорошая, заказывайте не бойтесь не пожалеете

Заира 22.06.2017 11:57
Сделала второй заказ. Ничего плохого написать не могу потому что все на высшем уровне. Операторы звонят и говорят когда посылку отправляют. Очень вежливые. Всем довольна. Спасибо вам большое. Всё больше и больше хочется заказывать

Надежда 12.06.2017 14:23
Получила свою вторую посылочку! Все дошло в срок целое и невредимое, отдельное спасибо менеджерам которые всегда на связи и готовы прийти на помощь ))

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, С удовольствием выполним Ваши новые заказы!

Заира 04.06.2017 09:02
Извините,люди. Вам на ваши вопросы по почте отвечают тут?. Оплатила заказ,теперь ни заказа ни ответа от них

Ответ:
мы работаем с Пн - Сб 9.30 - 18.00 (московскому времени)
04.06.2017 это воскресенье а воскресенье не работаем

Разана 02.06.2017 02:21
‎Спасибо большое посылку получила Все как всегда замечательно спасибо за подарок‎

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, С удовольствием выполним Ваши новые заказы!

Катерина 29.05.2017 06:10
Не выдержала и решила тоже поучавствовать в отзывах)))Достойный интерне-магазин,много подробной информации,интересные статьи на сайте,вежливые и компетентные сотрудники,спасибо за то что вы есть!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Наталья 27.05.2017 01:14
мой первый заказ на этом сайте пробный. доставлен почтой России за 5 дней.меня все устроило.цена соответствует качеству. ждите новых заказов. удачи в бизнесе. с уважением Наталья.

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время и Ваш отзыв. Очень рады, что выбрав наш магазин и всегда рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Виктория 19.05.2017 20:41
Заказала впервые реплику, и если честно очень удивлена качеству))) заказывала Montale очень стойкие, Amouage аромат раскрывается как оригинал. Тоналка Dior все отличного качества, буду заказывать ещё )) зачем переплачивать если практически не отличается от оригинальной парфюмерии и косметики. Вообщем советую . И спасибо за оперативную доставку по Москве)

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Ефремова Ирина Владимировна 12.05.2017 16:34
Очень довольна работой этого магазина продавцы общительные,все пришло в хорошем состоянии не помятое не по битое,заказ оплатила 27 апр,сегодня посылка уже пришла.Буду заказывать еще!Есть 1 минус,1 флакон пришел с браком не много вытек но это видимо в пути произошло((((

DesaJeS 06.05.2017 10:08
Очень любопытно :)

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Yulia Nosikova 04.05.2017 07:21
i-shop.moscow - мой первый опыт покупок через интернет и очень удачный! Заказывала уже два раза. Упаковано аккуратно. Парфюм отличный, стойкий. Обслуживание тоже порадовало. Всем рекомендую!!!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время и Ваш отзыв. Очень рады, что выбрав наш магазин и всегда рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Алексей 03.05.2017 08:36
Здравствуйте! Что там с моим заказом? Когда ждать? Заказ № 366 (259962209)

Эмма (Краснодар) 15.04.2017 22:01
Спасибо большое за весьма не плохой парфюм, быструю доставку и надежную упаковку. Ароматы действительно очень схожи с оригиналом, стойкие.

WalterTog 14.04.2017 18:16
Кухня напрямую от производителя по самой доступной цене. Бесплатная доставка, возможен самовывоз, оплата по факту получения товара! Выбирайте на официальном сайте МЮ мебель в любом цветовом исполнении, широкой линейки вариантов.
Подробнее вот на этом сайте: http://mebel-mu.ru
Постоянно сотни заказов.
Далеко приятные цены для эту мебель.
Я купила там кухоный стол журнальный, мне очень нравится.

мария.в.а 12.04.2017 19:50
Здравствуйте,хотелось бы сказать огромное спасибо за вежливое и качественное обслуживание,за подробную и четкую консультацию товара.Что косается самой парфюмерии,она просто замечательная,нет ни каких нареканий.Для тех кто первый раз заказывает,не нужно вам ни за что волноваться,закажите один раз,потом закажите еще много раз,как и я сегодня))Светлана,вы умничка.

2222 09.04.2017 07:05
111111

Анна 17.02.2017 01:05
Здравствуйте, подскажите монталь милк стойкий? Как я понимаю тестеров у вас нет их только копии. Может кто нибудь брал уже!

background checks for employment life 11.01.2017 21:29
There are many things to be said in favour of free criminal records search az or kansas city missouri municipal court records. Most of all, find supreme court cases, walker county alabama clerk of courts public records or criminal history background check utah. Not to mention the fact that crime information center more preferably than jail name.

Наталья 30.11.2016 00:38
Спасибо большое)) Сегодня все получила. Быстрая отправка ,упаковано все качественно, все флакончики целые. Дополнительно порадовал подарок!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв

Юлия 19.11.2016 09:10
‎Добрый вечер. Хотела бы узнать отзывы о тестерах Chanel "Chance Eau Fraiche" и Dolce and Gabbana "Light Blue". Насколько эти ароматы схожи с оригинальными? Заранее благодарна.‎

Ответ:
‎Добрый вечер, тестеры схожи с оригинальными 95-99%

Анжела 04.11.2016 19:25
я всегда здесь заказываю подарочные наборы к праздникам. Они обычно состоят из трех предметов. Очень удобно и по цене нормально выходит. Сразу покупаю 5-6 наборов, потом раздариваю. Упакованы всегда хорошо. Жалоб на подарки еще не было.

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством!

екатерина 01.11.2016 16:25
Сегодня получила второй заказ. Том Форд просто великолепен. Упаковка оченьдаже солидная.Все аккуратно и замечательно. Запах волшебный. Крем ВВ тоже отличный,только лак немного другого цвета))).Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Спасибо за Ваш отзыв

Светлана Москва 29.10.2016 18:07
Спасибо магазину! Заказала Императрицу от Дольче и Габанна. Быстрая доставка. Аромат очень похож. Замечательное обслуживание и цена очень радует! Менеджер перезванивала, уточняла заказ как получить объяснила. Все отлично! Рекомендую всем!Буду заказывать еще!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством!

Ольга 20.10.2016 18:24
Получила сегодня первую посылку,ароматы супер, пришла быстро,все целое спасибо .

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв

Виктор 15.10.2016 15:07
СПАСИБО ВАМ ЗА ОБЩЕНИЕ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ.ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ ВСЁ ЦЕЛОЕ.И АРОМАТЫ НОРМАЛЬНЫЕ.ВООБЩЕМ СПАСИБО ВАШЕЙ ФИРМЕ МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ.

Ответ:
Здравствуйте Спасибо за Ваш отзыв

АЛЕКСАНДР 10.10.2016 08:24
отличные ребята и быстрая доставка, заказал первый раз до Челябинска дошел за 4 дня качество отличное без нареканий) сейчас оформляю еще заказ

Ответ:
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв

Anna 07.10.2016 16:47
получила свой первый заказ, все пришло по списку, качество хорошее, пришло быстро, очень довольна, на днях буду делать второй заказ, надеюсь на длительное сотрудничество

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв

заказ 103(043634) 04.10.2016 07:09
Хороший магазин! Качество продукции действительно отличное, цены ниже чем у конкурентов, дешевле не нашёл! Отравляют действительно на второй день после подтверждения оплаты! Буду и дальше заказывать продукцию в этом магазине!

Анна В.В 01.10.2016 11:41
Здравствуйте Я хочу поблагодарить всех девочек которые работают в этом магазине, очень отзывчивые . Товар достойный, качественный. очень хорошо ,что сделали подарок Спасибо вам девчонки!

Ответ:
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв)

Надежда заказ (000160-3089) 30.09.2016 14:28
Я сделала заказ в период доставки с 16:00 до 21:00,курьер уверял меня,что якобы не смог до меня дозвониться,но у меня не было ни одного пропущенного звонка ни от курьера ни от операторов
я сама вызванивала курьера сначала он сказал,что доставит заказ через час,но прошло уже два с половиной часа и до сих пор не было заказа,на телефон он не отвечал !Я за свои деньги должна его разыскивать?
Я прождала курьера полдня,а он якобы не смог.Что за обман?
Клиет должен цениться,но увы,у меня очень испортилось мнение о Вашем интернет-магазин,до данного заказа мне всё очень нравилось и я с радостью заказывала у вас продукцию

Ответ:
Добрый вечер! По указанному Вами контактному номеру телефона мы не смогли связаться с Вами сегодня в 16-30, в 15,16, в 13-25, а также вчера в 10,01, в 10-22. По вопросу доставки заказа, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое удобное Вам время или уточните, по какому номер телефона с Вами можно связаться в Личном Сообщении.
связаться с Вами не удалось ни курьеру, ни сотрудникам Интернет-магазина.

background-check-on-someone.life 28.09.2016 19:34
One argument in support of washington dc free public court records - criminal cases review commission annual report 2013. Either way, how can i find out my criminal record for free uk, state of illinois public records or public records for sebastian county arkansas. Not to mention the fact that red flags on employment background checks more preferably than illinois health care worker background check act waiver.

Надежда 28.09.2016 13:16
Делала заказ все понравилось

Екатерина 27.09.2016 04:32
Ждала с нетерпением заказ и очень волновалась. Сегодня получила!!! Заказывала мужские Banderos и женские Gucci. Женский аромат просто сногсшибателен. Я не знала,как пахнет этот аромат. Спасибо огромное вам!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...