Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Виктор 15.10.2016 12:07
СПАСИБО ВАМ ЗА ОБЩЕНИЕ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ.ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ ВСЁ ЦЕЛОЕ.И АРОМАТЫ НОРМАЛЬНЫЕ.ВООБЩЕМ СПАСИБО ВАШЕЙ ФИРМЕ МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ.

Ответ:
Здравствуйте Спасибо за Ваш отзыв

АЛЕКСАНДР 10.10.2016 05:24
отличные ребята и быстрая доставка, заказал первый раз до Челябинска дошел за 4 дня качество отличное без нареканий) сейчас оформляю еще заказ

Ответ:
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв

Anna 07.10.2016 13:47
получила свой первый заказ, все пришло по списку, качество хорошее, пришло быстро, очень довольна, на днях буду делать второй заказ, надеюсь на длительное сотрудничество

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв

заказ 103(043634) 04.10.2016 04:09
Хороший магазин! Качество продукции действительно отличное, цены ниже чем у конкурентов, дешевле не нашёл! Отравляют действительно на второй день после подтверждения оплаты! Буду и дальше заказывать продукцию в этом магазине!

Анна В.В 01.10.2016 08:41
Здравствуйте Я хочу поблагодарить всех девочек которые работают в этом магазине, очень отзывчивые . Товар достойный, качественный. очень хорошо ,что сделали подарок Спасибо вам девчонки!

Ответ:
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв)

Надежда заказ (000160-3089) 30.09.2016 11:28
Я сделала заказ в период доставки с 16:00 до 21:00,курьер уверял меня,что якобы не смог до меня дозвониться,но у меня не было ни одного пропущенного звонка ни от курьера ни от операторов
я сама вызванивала курьера сначала он сказал,что доставит заказ через час,но прошло уже два с половиной часа и до сих пор не было заказа,на телефон он не отвечал !Я за свои деньги должна его разыскивать?
Я прождала курьера полдня,а он якобы не смог.Что за обман?
Клиет должен цениться,но увы,у меня очень испортилось мнение о Вашем интернет-магазин,до данного заказа мне всё очень нравилось и я с радостью заказывала у вас продукцию

Ответ:
Добрый вечер! По указанному Вами контактному номеру телефона мы не смогли связаться с Вами сегодня в 16-30, в 15,16, в 13-25, а также вчера в 10,01, в 10-22. По вопросу доставки заказа, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое удобное Вам время или уточните, по какому номер телефона с Вами можно связаться в Личном Сообщении.
связаться с Вами не удалось ни курьеру, ни сотрудникам Интернет-магазина.

background-check-on-someone.life 28.09.2016 16:34
One argument in support of washington dc free public court records - criminal cases review commission annual report 2013. Either way, how can i find out my criminal record for free uk, state of illinois public records or public records for sebastian county arkansas. Not to mention the fact that red flags on employment background checks more preferably than illinois health care worker background check act waiver.

Надежда 28.09.2016 10:16
Делала заказ все понравилось

Екатерина 27.09.2016 01:32
Ждала с нетерпением заказ и очень волновалась. Сегодня получила!!! Заказывала мужские Banderos и женские Gucci. Женский аромат просто сногсшибателен. Я не знала,как пахнет этот аромат. Спасибо огромное вам!!!

Иришка 21.09.2016 11:39
все замечательно

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв.

Кристина.А.А 16.09.2016 08:25
Заказ сделала впервые.
Все дошло быстро.
Товар хорошего качества, все супер.
Всем довольна, буду еще заказывать.
Спасибо большое..!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством!

Юлия.ф 14.09.2016 07:15
Заказала тут свой любимый аромат Императрицу 3, соответствие 100%. Стойкости конечно не хватает на целый день, но за эти деньги конечно очень выгодно.

Ответ:
Добрый день, Юлия! В следующий раз попробуйте тестер, Они более стойкие!

Дмитрий 10.09.2016 21:37
Сегодня получил свой фарингейт - от оригинала не отличить - запах шикарный именно тот что есть на самом деле Спасибо

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и проявленное доверие к нашему магазину. Оставайтесь нашим клиентом!

Маргарита заказ (129) 14.08.2016 11:42
Добрый день!!!!Я хочу сказать Вам огромное спасибо!!! Аромат просто волшебный, доставка очень быстрая!!! Менеджеры всегда приветливы!!! Удачи Вам и процветания!!!! И чтобы радовали нас всегда))))))

Ответ:
Здравствуйте Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

ирина куликова 10.08.2016 11:56
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на сегодняшнюю ситуацию Я сделала заказ на сайте № (000142-53452) Заказ был подтвержден. Далее долго ждала звонка оператора. Послала сама письмо и вот: ближе к вечеру мне ответили, что из трех позиций 2 отсутствуют. Честно говоря, с таким сталкиваюсь впервые. Я постоянный клиент магазина. Менеджер ничего вразумительного не сказала, кроме того, что кто-то меня опередил Как такое может быть, если заказ был принят по эл.почте и подтвержден? Я очень расстроена

Ответ:
Добрый вечер! Ваш заказ 000142-53452 был оформлен Вами в 10:35 сегодня. Наши специалисты связывались с Вами 6 раз в течение сегодняшнего дня для подтверждения заказа: в 13;36, 14:50, 15:38, 16:10, 17:12. К сожалению, Ваш номер телефона был недоступен, поэтому подтвердить заказ по телефону мы, к сожалению, не смогли. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, вызванные данной ситуацией. Если заказ не был подтвержден Вами, позиции действительно могут быть заказаны другим покупателем. В подобной ситуации мы всегда будем рады Вам помочь по тел. +7 (926) 199-80-91, если Вы назовете нам ФИО или номер Вашего заказа. Надеемся на Ваше понимание.

Олеся Пчелинцева 08.08.2016 16:05
Ребята молодцы, очень быстро собирают заказ и отправляют, доставка быстрая, товар качественный!
Очень приятно сотрудничать с Вами! Вы умнички, держать в том же духе!

Наталья Москва 08.08.2016 14:15
здравствуйте !!! Сегодня получила свой заказ, за что большое спасибо ! Все очень понравилось, и запахи духов близки к оригиналам, и оперативность доставки. Еще раз спасибо сотрудникам за работу.

Светлана заказ 127а 07.08.2016 11:36
прекрасный магазин, отличное качество товара, стойкие запахи, быстрая доставка. СПАСИБО

Линда Лаврентьева 06.08.2016 18:25
Очень люблю ваш интернет-магазин! Сделала у вас уже 3 заказа! Понятно, что парфюмерия не подлинная, но её очень и очень сложно отличить от настоящей! По крайней мере коллеги на работе думают, что я пользуюсь оригиналом! Так зачем тогда переплачивать? Доставка быстрая и недорогая, обслуживание качественное. Я всем довольна и подружкам теперь ваш магазин рекомендую!

Екатерина Владимировна 02.08.2016 21:06
спасибо заказ получила !все ок буду заказывать еще)

Елена Нарышкина 02.07.2016 19:02
Получили первый заказ от Вас.Большое спасибо все целое и все пришло.

Юлия Астахова 30.06.2016 12:32
добрый день ,спасибо ,получила свой заказ ,я довольна все хорошо ,быстрая сборка и отправка!

Юлия 17.06.2016 02:55
Все пришло в целости и сохранности,туалетная водичка порадовала!Доставка прошла быстро

Анастасия 14.06.2016 00:08
Заказываю не первый раз! Все очень нравится! Спасибо!

Анастасия 14.06.2016 00:08
Заказываю не первый раз! Все очень нравится! Спасибо!

Дмитрий Новиков 20.05.2016 00:51
Нужно было срочно купить что-то на подарок, наткнулся на этот магазин, быстро сделал выбор, получил консультацию менеджера, заказал. Привезли по моей просьбе в тот же день, к вечеру, как раз успел на торжество. Очень доволен что ребята пошли навстречу мне и сделали быструю доставку. Спасибо еще раз!

Giorgio Armani Si 15ml 11.05.2016 03:19
Этот аромат достоин внимания!Притягательный,стойкий!Единственный минус-многие им пользуются!

марина 07.05.2016 10:01
‎Здравствуйте. Подскажите у тестера Том Форд нероли портофино крышечка как у оригинала или просто белая?‎

Nonna 05.05.2016 04:37
Здравствуйте. Меня заинтересовала арабская парфюмерия. Но по описаниям трудно выбрать. Может есть варианты пробников? Такой парфюмерии нет в городе, где я проживаю, поэтому мне не удастся что то подобрать. Очень хочется познакомиться с таким видом парфюма. Может быть есть какие то возможности узнать ароматы? Спасибо.

анна 02.05.2016 06:18
Спасибо большое,заказ получила намного раньше чем обещали,и за то что не взяли предоплату,буду заказывать ещё!

Иван A.A 28.04.2016 10:40
запах почти такой же или совсем чуть чуть отличается у дольчи.
а вот бандерос классный

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, С удовольствием выполним Ваши новые заказы!

Галина.М.А 28.04.2016 10:10
Спасибо большое Товар пришел в отличном состоянии. И раньше, чем ожидала

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время и Ваш отзыв. Очень рады, что выбрав наш магазин и всегда рады видеть Вас снова в нашем магазине!

заказ 90(038407) 28.04.2016 06:52
Пришел заказ, все в целости и сохранности. Все соответствует заказу. Аромат от оригинала практически не заметен ++++5. Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Oksana 27.04.2016 16:44
‎Я боюсь заказывать духи через сайт. Но сейчас решилась купить, потому что моя подруга заказала здесь духи, и не пожалела. Сейчас я получила посылку с духами, и я в восторге от запаха духов!‎

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и проявленное доверие к нашему магазину. Оставайтесь нашим клиентом!

Larisa - заказ 108(043555) 27.04.2016 12:33
Аромат замечательный, именно то, что я хотела. Спасибо огромное. Посылка пришла очень быстро.

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны нашем сотрудничеством! Возвращайтесь снова!

Ирина 27.04.2016 10:53
Нашла в интернете этот магазин и решила попробовать заказать, думала запах не такой будет, потому что настораживала цена, но получив посылку была очень удивлена и осталась очень довольна!

(91)6332402 27.04.2016 10:20
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу работу. Получила посылку, все прекрасно упаковано! Заказывала тушь и два тестера LANVIN- ECLAT D'ARPEGE и RUMEUR 2 Rose. Превосходные ароматы, абсолютно идентичны оригиналам. Конечно буду заказывать еще и всем советую!

Екатерина Киров 26.04.2016 13:01
Заказала парфюмерную воду chanel, мне очень понравилось, также порадовало общение операторов: Вежливые, все понятно объясняют. Доставка быстрая, на второй день после заказа уже привезли. Буду всегда закатывать только тут. Огромное Вам спасибо за хорошую работу!

Ekaterina Ivanova 26.04.2016 12:47
Спасибо.Посылка пришла за неделю.Очень приятно удивлена.Все в точности как оригинал.Единственное отличие-держатся немного меньше.В моем лице вы обретете постоянного клиента.Хоть духи и подделка,но очень качественная.

Виктория 26.04.2016 05:26
Сегодня пришёл мой любимый аромат Парфюмерная вода Dolce & Gabbana The One Collector's Edition очень довольна, спасибо магазинуууу!) Буду всегда у Вас заказывать и своим знакомым Вас посоветую.

Екатерина 1989 22.04.2016 09:32
Хочу написать свой отзыв . Очень довольна работой операторов !! ОЧень ! Вежливость и оперативность меня сразила наповал ! )) Заказываю уже тут второй раз и очень очень довольна. Жду прибытия и готовлю новый заказ ! Спасибо вам огромное еще раз !
Екатерина Р . Челябинск

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны нашем сотрудничеством!

vt170685 22.04.2016 02:53
сегодня получила свой заказ,все просто отлично! Качество на уровне ! Я Теперь ваш постоянный клиент!

svetlanaalekseeva1980 21.04.2016 06:24
Спасибо за вашу работу! идеально собрали и упаковали)) положили даже штрих коды и наклейки ароматы стойкие!!! очень довольна что узнала о вас!!!

Ответ:
Здравствуйте Приятно, что Вы остались довольны нашем сотрудничеством!

Виктор 20.04.2016 05:12
Посылку получил всем доволен так держать

Светлана 19.04.2016 04:19
Посылка пришла очень быстро.В Крым за 6 дней-фантастика. Все понравилось.Запахи очень хорошие. Упаковка хорошая. Буду заказывать еще

Бэлла 19.04.2016 02:25
Заказываю второй раз. Первый блин не был комом, вот и решила покупать тут. Все понравилось. Доставили все вовремя. И оплачивала предоплатой, так выгоднее, чем наложенным платежом, еще и почте платить за пересылку денег. Рада, что не обманули и можно уверенно заказывать по предоплате. Спасибо.

марина 14.04.2016 05:14
Спасибо работникам интернет-магазина! За терпение! Очень вежливые! Все замечательно! Все запахи соответствуют!!! Доставка по Москве производится очень быстро!

лилия 11.04.2016 03:53
Скольео идет заказ в г чебоксары и как внести предоплату

Ответ:
почто России:
https://www.pochta.ru/parcels

http://i-shop.moscow/oplata-1

Лена 05.04.2016 10:21
Сколько будет стоить доставка в П.Октябрьский Люберецкого района?

Лариса 05.04.2016 01:26
заказала парфюмерию в этом интернет-магазине, буквально через 5 минут перезвонили и доставили все вовремя. Подделка довольно хорошего качества.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...